Servidor da Web Não Reinicia Automaticamente

O servidor da Web reinicia automaticamente se algum problema causar uma falha. As configurações no arquivo WebserverChecker.cfg determinam quantas vezes o servidor é reiniciado. Se o reinício do servidor da Web não estiver funcionando como esperado, verifique as configurações no arquivo WebserverChecker.cfg..

Os usuários autorizados devem:

1. Faça login no computador principal como usuário do sistema do RICOH ProcessDirector ( aiw1 é o padrão).
  2. Navegue até /aiw/aiw1/config/.
  3. Abrir o arquivo WebserverChecker.cfg, visualizar as configurações e fazer as alterações necessárias.
  4. Se quiser parar o script de reinício automático sem encerrar o servidor, você pode acessar a linha de comandos e digitar o comando stopchecker.

Se você continuar encontrando problemas, entre em contato com o Suporte ao Software.