Otimizar arquivos AFP para Verificação automatizada

A maioria dos arquivos AFP enviados para RICOH ProcessDirector deve ser otimizada antes de ser processada para Verificação automatizada.

Os arquivos AFP devem conter os grupos de páginas que identificam os documentos (itens de correio) no arquivo AFP. Se um arquivo AFP não tiver grupos de páginas, você poderá usar o AFP Indexer para adicioná-los.

Os códigos de barras que o recurso Verificação automatizada usa devem conter estas propriedades:

• Número da tarefa
  • Sequência na tarefa filha
Você deve usar a função Otimizar AFP para adicionar códigos de barras que contêm valores dessas propriedades a cada documento nas tarefas do AFP.

Obs.: O Editor AFP, se estiver instalado, também pode ocultar códigos de barra existentes e criar novos. No entanto, o Editor AFP não pode incluir os valores das propriedades do documento (como Sequência na tarefa filha) no código de barras. Portanto, você deve usar Otimizar AFP para criar códigos de barras para uso com o Verificação automatizada.
Para criar códigos de barras para uso com Verificação automatizada:
  1. Crie um arquivo de controle Otimizar AFP.
    • Você pode usar o arquivo de controle Otimizar AFP com o nome enhanceAfp.cfg em /opt/infoprint/ippd/extensions/doc/samples (Linux) ou C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\extensions\doc\samples (Windows) para criar um novo arquivo de controle.
    • Você também pode usar o modo Aprimorador AFP no RICOH Visual Workbench para criar um novo arquivo de controle. Certifique-se de salvar o arquivo de controle do RICOH Visual Workbench e exportar o arquivo de controle Aprimorar AFP.
  2. Ao configurar o fluxo de trabalho do Verificação automatizada, especifique o nome do arquivo de controle Otimizar AFP na etapa baseada no modelo de etapas BuildAFPFromDocuments.
  3. Opcional: Se o resultado não for o esperado, use o modo Aprimorador AFP no RICOH Visual Workbench para editar o arquivo de controle Aprimorar AFP.
    • Se você tiver usado o arquivo de controle Aprimorar AFP enhanceAfp.cfg, use um editor de texto para modificar o arquivo de controle.
    • Se você utilizou o modo Aprimorador AFP no RICOH Visual Workbench, abra o arquivo de controle do RICOH Visual Workbench e faça suas alterações. Em seguida, exporte o arquivo de controle Aprimorar AFP.