Visualizando propriedades do documento

Você pode visualizar as propriedades de documentos usando a ação Propriedades na tabela Documentos. As propriedades de um documento incluem o número do documento, o número da tarefa e o estado do documento.
Para visualizar as propriedades de um documento:
  1. No portlet Documentos na página Principal, localize o documento cujas propriedades você quer visualizar.
    Para localizar os documentos, você pode usar Por propriedades. Por escaneamento do código de barras ou Por intervalo .
  2. Clique com o botão direito no documento e selecione Propriedades.
      Obs.:
    • Não é possível definir propriedades do documento no bloco de notas de propriedade.