Ativando o script de autoinicialização do servidor principal ou secundário

Se você desativou anteriormente o script de autoinicialização no sistema, é possível reativá-lo. Reativar o script de autoinicialização faz com que o produto de base ou o servidor secundário do RICOH ProcessDirector seja iniciado automaticamente quando o sistema for iniciado.
Obs.: Quando você instala o RICOH ProcessDirector, o padrão é que ele ative o script de autoinicialização. É necessário ativar o script de auto-inicialização apenas se ele tiver sido desativado anteriormente.
Para ativar o script de autoinicialização:
  1. Faça login como usuário raiz.
  2. Acesse a linha de comandos.
  3. Adicione dois links simbólicos para reativar o script. Digite estes comandos:
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Snnaiwserv
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Knnaiwserv
    n e nn são números que determinam quando o script é executado. Você anotou esses números quando desativou o script de autoinicialização.