Arquivos de controle do recurso de Arquivo

O recurso de Arquivo do RICOH ProcessDirector pode usar um arquivo de propriedades associado e um arquivo de propriedades de documento como entrada para a etapa StoreInRepository. O arquivo de propriedades associado define as propriedades que você deseja armazenar no repositório e que estão associadas a uma tarefa, mas que são propriedades de outros objetos. O arquivo de propriedades de documento é um arquivo delimitado por guias que contém os valores de propriedade a serem armazenados no repositório. Nenhum desses arquivos é necessário para o processamento de Arquivo, mas podem ser úteis para capturar os dados que sua empresa deseja sobre o histórico de produção de uma tarefa em seu fluxo de trabalho.
O recurso de Arquivo também pode produzir um arquivo que contém as propriedades armazenadas sobre uma tarefa ou um documento quando ele foi gravado no repositório. Esse arquivo é produzido pelo modelo de etapa ExportFromRepository e é chamado de Arquivo de resultados da exportação