GuntherSample

No Windows, use copy_file.pl no lugar de copy_file.sh.
Propriedade Valor
Método de Conclusão Manual
Status de inserção padrão Não configurado
Método de reimpressão Circuito aberto
Arquivo de Controle Arquivo de regras
Arquivo de Controle Cabeçalho Não
Arquivo de Controle Arquivo de regras do cabeçalho
Arquivo de Controle Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Arquivo de Controle Comando enviar
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras
Segundo Arquivo de Controle: Cabeçalho Não
Segundo Arquivo de Controle: Arquivo de regras do cabeçalho
Segundo Arquivo de Controle: Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Segundo Arquivo de Controle: Enviar comando
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de análise /aiw/aiw1/config/fbi/GUN.icf_results.logFile.dsc
Arquivo de resultados: Formato Registro de comprimento fixo (FLR):
Arquivo de resultados: Comando de recebimento
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de propriedades da tarefa
Arquivo de resultados: Arquivo de regras de propriedades do documento /aiw/aiw1/config/fbi/GUN.icf_results.process.doc.dsc
Arquivo de resultados: Intervalo de Varredura (Segundos) 30
Arquivo de resultados: Comando de varredura copy_file.sh -s "/aiw/aiw1/System/icf/GUN_out/*"