Modificando tags de índice para blocos de texto

Você pode modificar as tags de índice para blocos de texto AFP que foram criados com o Indexador AFP, incluindo índices de grupo de páginas, índices de nível de página, índices de NOP e índices de página suplementar.
Obs.: Em RICOH Visual Workbench, é possível exibir unidades de medida em polegadas ou milímetros. Para alterar a unidade de medida, clique em Exibir Unidades.

Para modificar uma tag de índice para um bloco de texto:

1. Em RICOH Visual Workbench, abra um arquivo de modelo AFP e o arquivo de controle que contém as definições para as tags de índice. Em seguida, clique em Modo AFP Indexer.
  2. Clique em Ferramentas Modificar Definições.
    Você verá a janela Modificar e excluir definições com tags de índice.
    Obs.: Você pode modificar somente tags de índice existentes no arquivo de controle. Se as tags de índice forem exibidas no painel inferior, mas não na janela Modificar e excluir definições, as tags de índice existem no próprio arquivo AFP e não podem ser modificadas.
  3. Selecione a tag de índice que deseja modificar.
  4. Clique em Modificar ou clique duas vezes.
    Você verá a janela Modificar tag de índice, Modificar índice de página ou Modificar tag de índice de página suplementar, dependendo de qual tipo de tag de índice estiver modificando.
  5. Para alterar o nome da tag de índice, digite um novo nome no campo Nome da tag de índice.
  6. Para alterar a codificação da página de códigos, selecione uma codificação na lista suspensa.
    Este campo não é exibido para tags de índice de NOP.
  7. Para editar o valor do índice, clique em Editar valor de índice. Edite o valor do índice na janela Editar valor e clique em OK.
  8. Clique na guia Avançado, se houver, para alterar o limite de texto para pesquisar um valor de texto que esteja em posições um pouco diferentes nas mesmas páginas.
    Você pode selecionar um intervalo de 1/100 a 1 polegada ou de 1 a 25 milímetros.

Lembre-se de que se você aumentar o limite acima do valor padrão, poderá criar uma tag de índice não esperada, pois a correspondência só é feita no local, para que o primeiro bloco de texto encontrado no intervalo do limite seja usado como a tag de índice.

9. Clique em OK. Você verá as tags de índice listadas no painel inferior de cada grupo de páginas.
  10. Para fechar a janela Modificar e Excluir Definições, clique no X no canto superior direito.