Modificar um fluxo de trabalho para enviar informações de pedido para o Slingshot

Para enviar informações de pedido ao Avanti Slingshot, entre em contato com o representante de suporte Avanti. Conheça os valores necessários para entrar em contato com o serviço web do Slingshot que recebe informações de pedido do RICOH ProcessDirector. Em seguida, inclua uma etapa com base no modelo de etapa CreateOrderInSlingshot para o fluxo de trabalho.
Trabalhe com o representante de suporte Avanti para configurar o Slingshot para criar pedidos para tarefas recebidas do RICOH ProcessDirector.
Para modificar um fluxo de trabalho para enviar informações ao Slingshot:
  1. Conheça os valores necessários para realizar autenticações com o Slingshot e entre em contato com o serviço web REST que recebe informações de pedido.
  2. Obtenha o arquivo XML que contém as informações de pedido que o RICOH ProcessDirector envia ao Slingshot.

Entre em contato com o representante de suporte Avanti para obter o arquivo e com o representante de suporte do RICOH ProcessDirector para se certificar de que o XML funciona com o RICOH ProcessDirector.

3. Para preparar o RICOH ProcessDirector para se comunicar com o Slingshot, execute as seguintes tarefas:

• Se o Slingshot exigir um certificado de segurança, instale o certificado no computador principal do RICOH ProcessDirector.

• Se o seu ambiente exigir um servidor proxy para se comunicar com serviços web, configure o sistema para usá-lo.

Para obter mais informações, consulte as tarefas relacionadas.

4. Clique na guia Fluxo de trabalho
  5. Clique no nome do fluxo de trabalho que deseja modificar.
  6. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  7. Inclua uma etapa com base no modelo de etapas CreateOrderInSlingshot no fluxo de trabalho no local adequado.
      Obs.:
    • Execute essa etapa em uma tarefa apenas uma vez.

• Você pode colocar essa etapa em um fluxo de trabalho várias vezes. Certifique-se de que cada etapa esteja em uma ramificação diferente para que as etapas não processem a mesma tarefa.

• Quando você reiniciar uma tarefa depois que o Slingshot tiver criado um pedido para ela, certifique-se de que uma etapa CreateJobInSlingshot não processe a tarefa.

• O Slingshot retorna um erro de código de status 500 quando recebe o mesmo número de tarefa mais de uma vez.

• Você pode executar essa etapa em tarefas pai ou filhas. Os pedidos criado no Slingshot de tarefas pai ou filhas não mantêm a relação entre pai e filho.

8. Defina valores para as propriedades da tarefa.
    1. Configure a propriedade URL da solicitação para o URL do serviço Web do Slingshot que cria um pedido para cada tarefa recebida do RICOH ProcessDirector.

O representante de suporte Avanti fornece a URL.

2. Configure a propriedade Carga útil da solicitação para o caminho do diretório completo e o nome do arquivo que contém as informações do pedido em XML que o RICOH ProcessDirector envia para o Slingshot.
    3. Defina o valor da propriedade Parâmetros da solicitação.

Trabalhe com o representante Avanti para preencher os valores para os parâmetros SenderID, Username e Senha. O valor do parâmetro RequestType não se altera.

4. Se o seu ambiente exigir um servidor proxy para se comunicar com serviços web, configure a propriedade Use proxy para o servidor proxy correto.
    5. Se o representante de suporte Avanti der a você uma senha para a propriedade Senha, digite-a no campo.
  9. Quando terminar de configurar os valores das propriedades, clique em OK.
  10. Salve e habilite o fluxo de trabalho.

Depois de configurar o fluxo de trabalho do RICOH ProcessDirector e configurar o Slingshot, teste a criação de pedidos no Slingshot. Se o XML do arquivo que contém as informações do pedido estiver correto, o ID da tarefa do RICOH ProcessDirector corresponderá ao ID do pedido do Slingshot.

Se você não tiver configurado o RICOH ProcessDirector para enviar informações de processamento de tarefas ao Slingshot:

• Definir centros de custo do Avanti Slingshot Connect.
  • Modifique o fluxo de trabalho. Para informar a um centro de custo o tempo que uma tarefa gasta em várias etapas, defina valores para as propriedades Centro de custo de Slingshot e Status do marco de Slingshot das etapas.
Para obter mais informações sobre a definição de centros de custo e a modificação de fluxos de trabalho, consulte o centro de informações.