Erros na Fase Receber

Se arquivos impressos forem enviados utilizando FTP ou SCP e colocados no estado Error assim que chegarem à fase Receber, eles podem ter sido enviados incorretamente.
Tarefas que são enviadas utilizando FTP ou SCP devem ser enviadas utilizando uma ID do usuário no computador primário que é membro do grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão). Se forem enviadas utilizando uma ID que não é membro desse grupo, o RICOH ProcessDirector não terá as permissões apropriadas para os arquivos e não poderá trabalhar com eles. Como resultado, a tarefa entra no estado Error e não pode ser impressa. A única solução é excluir o arquivo do dispositivo de entrada e reenviá-lo utilizando um ID do usuário adequado.

Para corrigir erros na fase Receber:

1. No portlet Dispositivos de entrada, clique com o botão direito no dispositivo de entrada ao qual o arquivo de entrada foi enviado e selecione Mostrar Arquivos.
  2. Na lista de arquivos de entrada, clique com o botão direito no arquivo de entrada que está em estado de erro e selecione Excluir.
    Você verá uma mensagem de confirmação.
  3. Clique em OK.
  4. Clique em FECHAR.
  5. Reenvie a tarefa utilizando FTP ou SCP, desta vez utilizando a ID do usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão) ou outra ID do usuário que seja membro do grupo RICOH ProcessDirector.