O sistema não está recebendo informações do Avanti Slingshot

Quando o RICOH ProcessDirector não receber informações ou dados do Avanti Slingshot, verifique a configuração do sistema, as configurações de firewall ou as configurações da tarefa.
Para verificar as configurações do Avanti Slingshot:
    Obs.:
  • Para uma implementação típica do Slingshot, siga estas etapas para trocar informações com o RICOH ProcessDirector. Sua implementação do Slingshot pode ter etapas diferentes das indicadas aqui.
  1. Verifique se a Avanti URL está correta. Se não estiver, o RICOH ProcessDirector não conseguirá se comunicar com o Avanti Slingshot.
    1. Faça login no RICOH ProcessDirector.
    2. Acesse Administração Configurações Avanti Slingshot.
    3. Observe a URL do Avanti.
    4. Faça login no Avanti Slingshot.
    5. Acesse Configuração do Sistema Geral e clique duas vezes em Tipo JDF.
    6. Selecione a guia Opções de Conexão.
    7. Verifique se o Avanti URL no RICOH ProcessDirector e o URL de HTTP de Retorno do JMF no Avanti Slingshot são iguais. Se não forem, atualize Avanti URL para corresponder à URL de HTTP de Retorno do JMF.
        Importante:
      • Se você alterar a senha do cliente Avanti Slingshot, deverá atualizar o URL de HTTP de Retorno do JMF com a nova senha e copiar o URL de HTTP de Retorno do JMF no campo Avanti URL no RICOH ProcessDirector. Por exemplo, se você atualizou sua senha em MyPassword, e a URL atual for http://AvantiServer:8081/servoy-service/rest_ws/avanti_jdf/jmf_inbound_processing/params?Username=UserName&Password=password, altere Password=password no final da URL para Password=MyPassword.
  2. Certifique-se de que todos os firewalls estejam em uso em sua comunicação de rede entre o RICOH ProcessDirector e o Avanti Slingshot.
  3. Certifique-se de que o Tipo JDF tenha sido configurado corretamente. Se as definições a seguir não estiverem corretas, poderão ocorrer problemas quando o Avanti Slingshot tentar enviar as informações necessárias ao RICOH ProcessDirector:
    • O Tipo JDF precisa ter a opção Usar Formato JDF Combinado selecionada.
    • Todos as opções de Mensagens JMF devem ser selecionadas.
    • Se o Slingshot enviar arquivos PDF com pedidos de venda, um ou mais arquivos PDF deverão ser anexados ao Tipo JDF.

Se o Slingshot colocar um link para arquivos PDF no bilhete de tarefa JDF, certifique-se de que o link esteja correto. Certifique-se de que os arquivos estejam no diretório especificado e que o usuário do sistema RICOH ProcessDirector tenha autoridade para lê-los. O usuário do sistema padrão é aiw1.

• Certifique-se de que cada Item de Linha no pedido de venda do Slingshot tenha um dispositivo de entrada hot folder correspondente no RICOH ProcessDirector. Certifique-se de que a propriedade Método em lote da hot folder esteja definida como JDF. Certifique-se de que o dispositivo de entrada esteja ativado e conectado.