Baixando arquivos de instalação

Se você não tiver discos de instalação, use este procedimento para baixar imagens ISO deles
Para baixar arquivos de instalação:
  1. Em um navegador da Web, abra esta página: https://dl.ricohsoftware.com/
  2. Clique em Downloads de software, digite seu ID de titularidade e clique em Enviar.
  3. Em Downloads de produtos neste EID, clique no título do produto base que deseja baixar.
    Obs.: Para obter informações sobre o uso de arquivos ISO para instalação do software, clique em Trabalhando com arquivos ISO no lado direito da página da Web.
  4. Após cada download de arquivo, valide sua soma de verificação MD5 para o valor mostrado na página da Web. Use este comando, substituindo o nome do arquivo por ProductUpdate.iso:
    • md5sum ProductUpdate.iso

Se a soma de verificação não corresponder, baixe o arquivo novamente.

5. Se precisar instalar um recurso de Transformação da Ricoh, clique no recurso e salve seu arquivo ISO em seu computador.
  6. Opcional: Grave o produto de base do arquivo ISO em um DVDs de camada dupla. Grave o arquivo ISO para cada recurso baixado separadamente em seu próprio CD ou DVD em branco. Se você tiver um software que permita montar um arquivo ISO, não será preciso gravar as imagens em mídia física.
Agora, você está pronto para usar o programa de instalação para instalar o RICOH ProcessDirector.