DownloadFile

Uma etapa baseada neste modelo de etapa faz download de um arquivo de uma fonte externa para um local que o servidor do RICOH ProcessDirector possa acessar.

Padrões de propriedade da tarefa

• Caminho do arquivo baixado:
  • URL para download do arquivo:
  • Usar servidor proxy: Não

Observações de uso

• Se a URL do arquivo apresentar um certificado de segurança antes que o arquivo possa ser baixado, o RICOH ProcessDirector aceitará este certificado automaticamente.
  • O caminho URL pode usar qualquer protocolo que permite download direto, como HTTPS e SFTP.
  • Se forem necessárias credenciais para acesso ao site em que o arquivo está hospedado, as credenciais devem ser incluídas no valor inserido para a propriedade URL para download do arquivo.

Por exemplo: ftp://username:password@host/path/file.