Indexador AFP

O Indexador AFP permite criar grupos de páginas, definir páginas suplementares e criar índices em arquivos AFP. Ao visualizar um arquivo AFP que contém grupos de páginas e índices no RICOH ProcessDirector, você pode navegar no arquivo para localizar páginas que contenham valores de índice específicos.

Você também pode imprimir novamente todas as páginas em um ou mais grupos de páginas. Além disso, o AFP Editor, o Document Property Designer e o Gerenciador de Espaço em Branco podem usar os grupos de páginas e valores de índice para definir códigos de barras, sequências de texto e espaço em branco.