Configurando políticas de serviço

As políticas de serviço definem os pontos de verificação e o prazo das tarefas. Os pontos de verificação ajudam a examinar se as tarefas estão de acordo com a programação para atender aos compromissos de desempenho em um Acordo de Nível de Serviço (SLA); o prazo do SLA representa o objetivo essencial do SLA.
O RICOH ProcessDirector disponibiliza exemplos de políticas de serviços que você pode usar. Você também pode criar suas próprias políticas de serviço.
Para configurar políticas de serviço:
  1. Crie uma ou mais políticas de serviço.
  2. Se uma política de serviço especificar que o RICOH ProcessDirector deve ajustar os pontos de verificação da tarefa para períodos não de serviço, crie um ou mais períodos sem serviço.
  3. Associe cada política de serviço a um ou mais fluxos de trabalho.