Executar o fluxo de trabalho de amostra do Arquivo

O recurso Arquivo oferece um fluxo de trabalho de amostra que você pode examinar e executar para entender como o recurso funciona. A amostra inclui um repositório, um dispositivo de entrada Hot Folder com um arquivo PDF pré-enviado e um fluxo de trabalho que inclui a etapa StoreInRepository.
Os objetos de amostra usados nesse fluxo de trabalho são:
  • Repositório: SampleRepository
  • Dispositivos de entrada de hot folder: RepositoryFolder
  • Trabalho de impressão de amostra: Repository.pdf
  • Fluxo de trabalho: RepositorySample
  • Notificação do registro do histórico: SampleHistoryRecord
Reveja as propriedades de cada objeto antes de iniciar o procedimento para saber como elas interagem.

Para executar o fluxo de trabalho de amostra:

1. Clique na guia Principal.
  2. No portlet de Impressoras, clique com o botão direito na impressora Sample e selecione Enable.
  3. No portlet Dispositivos de entrada, clique com o botão direito no dispositivo de entrada hot folder RepositoryFolder e selecione Ativar e Conectar.
    A primeira vez em que você tentar executar esse procedimento, o RICOH ProcessDirector imediatamente enviará a tarefa Repository.pdf ao fluxo de trabalho RepositorySample.
  4. Na tabela Tarefas, encontre a tarefa e verifique se o valor na coluna Fase é Concluído.
    O arquivo Repository.pdf e seus documentos estão agora armazenados no repositório SampleRepository.
  5. Clique na guia Arquivo.
  6. Na lista Repositório para pesquisar, selecione SampleRepository e o valor Qualquer um verdadeiro para os Critérios de busca. Você pode escolher tanto uma pesquisa de tarefa quanto de documento.
    • Para pesquisa de tarefa, selecione Nome do cliente (tarefa) no menu suspenso Propriedades = no menu suspenso Comparação, digite RicohSample no campo Valor e clique em Pesquisar.
    • Para pesquisa de documento, selecione Número de membro na lista Propriedades igual na lista Comparação, digite 6883% no campo Valor e clique em Pesquisar.
        Obs.:
      • O caractere % é um curinga e representa zero ou mais caracteres além dos que já foram inseridos. Os curingas podem ser usados somente com comparações igual e diferente.
  7. Depois de encontrar a tarefa ou o documento, você pode selecionar um item e escolher uma ação:
    • Para visualizar a tarefa ou o documento, clique em Visualizar arquivo.
    • Para enviar a tarefa ou o documento de volta para o sistema RICOH ProcessDirector, clique em Enviar arquivo, selecione um fluxo de trabalho e clique em OK.
    • Para rever os valores de propriedade ou qualquer informação do histórico armazenada na tarefa, clique em Exibir detalhes.
    • Para visualizar um relatório que contém todos os valores e qualquer informação do histórico armazenada com uma ou mais tarefas ou documentos, clique em Exibir relatório detalhado.
    • Para exportar os valores de propriedade ou qualquer informação do histórico para um arquivo delimitado por vírgulas, clique em Exportar para CSV.
    • Para exportar um relatório que contenha valores de propriedade e qualquer informação do histórico para um arquivo PDF, clique em Exportar para PDF.
Para executar o exemplo novamente, copie o arquivo de amostra para a hot folder. O arquivo de amostra Repository.afp está no diretório /aiw/aiw1/testfiles (Linux) ou C:\aiw\aiw1\testfiles (Windows).