Modificando mapeamentos de fontes de blocos de texto

Depois de criar mapeamentos de conjunto de caracteres, de fonte codificada ou de página de código a partir de blocos de texto em um arquivo AFP, você pode modificar ou excluir os mapeamentos de fontes.
Para modificar ou excluir um mapeamento de fontes:
  1. No RICOH Visual Workbench, abra um arquivo AFP de amostra.
  2. Clique em Recursos Modificar Mapeamento de Fontes.
  3. Selecione o nome de um mapeamento de fontes.
  4. Execute um dos seguintes procedimentos:
    • Clique em Modificar ou clique duas vezes. É exibida a janela Modificar Mapeamento de Fontes. Execute um dos seguintes procedimentos, dependendo do tipo de mapeamento de fontes selecionado:
      • Para Conjunto de Caracteres, execute um dos seguintes procedimentos:
        • Selecione outro identificador global na lista suspensa. Você pode clicar em Mostrar Comum para exibir os conjuntos de caracteres que, no momento, usam o identificador global selecionado e clicar no X no canto superior direito para fechar a janela.
        • Clique em Adicionar para criar um novo identificador global:
          1. Digite um identificador contendo de 1 a 5 dígitos no campo Identificador Global.
          2. Clique em Mostrar Conjuntos de Caracteres para exibir os conjuntos de caracteres que, no momento, usam o identificador global selecionado. Clique no X no canto superior direito para fechar a janela.
          3. Modifique o tamanho em pontos.
          4. Selecione um nome de família e um estilo para a fonte Java nas listas suspensas.
          5. Clique em OK.
        O nome da família e o estilo da fonte Java são atualizados.
      • Para Fonte Codificada, edite o nome do conjunto de caracteres AFP, o nome da página de código AFP ou ambos.
      • Para Página de Código:
        1. Selecione outro identificador global na lista suspensa.
        2. Clique em Mostrar Comum para exibir os códigos de página que, no momento, usam o identificador global selecionado. Clique no X no canto superior direito para fechar a janela.
        O nome do conjunto de caracteres Java é atualizado.
      Clique em OK. O mapeamento de fontes é modificado.
    • Clique em Excluir ou pressione a tecla Delete do teclado. O mapeamento de fontes é removido.
  5. Para fechar a janela Modificar Mapeamentos de Fontes, clique no X no canto superior direito.
    O mapeamento de fontes é atualizado no arquivo de controle. Para manter as alterações feitas no mapeamento de fontes, salve o arquivo de controle antes de sair do arquivo AFP.