Atualizando Propriedades de um Grupo

Você pode atualizar as propriedades que definem as características de um grupo.

Ao atualizar um grupo de segurança, lembre-se:

• Algumas ações requerem autorização para executar outras ações ou editar certas propriedades:
    Para executar essa ação Para esse tipo de objeto Um grupo precisa conseguir executar essa ação para esse tipo de objeto E editar as propriedades desse tipo de objeto
    Incluir Qualquer Editar Propriedades Todas as propriedades necessárias
    Copiar Qualquer Editar Propriedades Todas as propriedades necessárias
    Editar Propriedades Qualquer Visualizar Propriedades
    Fazer tarefas corresponderem à impressora Tarefa Editar Propriedades Propriedades de Planejamento
    Imprimir Novamente Tarefa Editar Propriedades Fluxo de dados de entrada, Fluxo de trabalho, Etapas de reinício, Parar ao entrar na fase
    Processar Novamente Tarefa Editar Propriedades Cópias de Tarefas, Impressora Solicitada
    Alocar Tarefa Editar Propriedades Propriedades de Planejamento
  • Se você proibir um grupo de adicionar objetos, talvez você também queira proibir esse grupo de importar objetos.

Importante:
  • Você não pode alterar as propriedades de um grupo fornecido pelo RICOH ProcessDirector. Copie o grupo e altere as propriedades da cópia.

Para atualizar as propriedades de um grupo:

1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo Segurança Grupos.
  3. Clique com o botão direito no grupo que deseja atualizar e selecione Propriedades.
  4. Para alterar a propriedade Descrição do grupo, digite o novo valor no campo de entrada.
  5. Edite as ações que o grupo pode executar para os objetos:
    1. Na lista Tipos de objeto, selecione um tipo de objeto.
    2. Para proibir uma ação, desmarque a caixa de seleção da ação.
    3. Para permitir uma ação, marque a caixa de seleção da ação.
  6. Edite as propriedades do objeto que o grupo pode visualizar e editar:
    1. Na lista Tipos de objeto, selecione um tipo de objeto.
    2. Para impedir que o grupo veja uma propriedade, desmarque a caixa de seleção de propriedade na coluna Visualizar.
    3. Para permitir que o grupo veja uma propriedade, marque a caixa de seleção de propriedade na coluna Visualizar.
    4. Para impedir que o grupo edite uma propriedade visível, desmarque a caixa de seleção de propriedade na coluna Editar.
    5. Para permitir que o grupo edite uma propriedade, marque a caixa de seleção de propriedade na coluna Editar.
  7. Altere o valor Visualização da página principal padrão para a visualização salva que deseja que os usuários do grupo usem.
  8. Clique em OK.
    Obs.:
  • Se você tentar atualizar as propriedades quando os blocos de notas Propriedades para vários objetos estiverem abertos em diferentes guias do navegador, a interface com o usuário do RICOH ProcessDirector poderá travar. Se isso acontecer, feche todas as guias e abra um bloco de notas Propriedades por vez na mesma guia e janela como a página Principal ou página de Administração.