Comparando as interfaces de usuário antiga e atualizada

A interface de usuário atualizada fornece um subconjunto das funcionalidades disponíveis na interface de usuário antiga. Esta tabela compara as ações que você pode fazer para diversos tipos de objetos em cada interface.

Ações e informações do dispositivo e do objeto

Ação Interface de usuário antiga Interface de usuário atualizada
Adicionar, Copiar, Excluir impressoras, dispositivos de entrada, leitores de códigos de barras e controladores de inserção Ações disponíveis na página de Administração. Ações disponíveis na página de Administração ou na página Principal (se autorizadas)
Adicione uma impressora que usa o RICOH TotalFlow Print Server Definir como uma impressora Ricoh PDF. Configure o valor da propriedade Tipo de impressora para Ricoh TotalFlow. Defina como uma Impressora Ricoh TotalFlow.
Qualquer ação que só pode ser feita em um objeto selecionado por vez Mensagem de erro mostrada caso você tente a ação com vários objetos selecionados. O item de menu ou botão para a ação é desativado quando vários objetos são selecionados.
Etapa de código de barra concluída A caixa de diálogo mostra o número de documentos que foram lidos. A caixa de diálogo mostra o número de documentos que não foram lidos.
Editar dispositivos de entrada conectados ou ativos Mensagem de aviso fornece um link para desativar e desconectar antes de fazer alterações. Ação de Desativar e desconectar disponível no menu Mais ações. Se você tentar salvar as alterações de um dispositivo de entrada ativo ou conectado, uma mensagem é mostrada. Você pode optar por desativar e desconectar como parte do processo de salvamento das alterações.
Digitar valores grandes de uma área de texto de um bloco de notas de propriedades Estique o controle da área de texto para aumentá-la. Digite seu texto. A área será expandido automaticamente à medida que você ultrapassar o espaço mostrado.
Encontrar informações nos registos O conteúdo padrão exibido são mensagens (não erros, mudanças de estado ou alterações de propriedade) armazenadas nas últimas 24 horas, classificadas da mais antiga para a mais recente. Você pode filtrar por tipo de entrada de log e por duração. Se você alterar o filtro, é preciso clicar no botão Atualizar para atualizar o conteúdo. As colunas não podem ser alteradas ou reordenadas. O conteúdo padrão exibido são todas as mensagens para o objeto, classificadas da mais recente para a mais antiga. Além de filtrar por tipo de entrada de log e por duração, você pode usar o campo de filtro de cadeia Ícone de funil. As entradas que contêm o texto de pesquisa em qualquer coluna do log são exibidas. Se você alterar um filtro, o conteúdo será atualizado automaticamente. Para obter novos dados, clique em Atualizar no servidor. As colunas podem ser alteradas e reordenadas.
Importar e exportar objetos Selecione cada objeto que você deseja exportar de sua tabela de tipos de objetos na guia Administração. Use a função Marcar para exportação para construir a lista de exportação. Em seguida, use a ação Exportar objetos para executar a exportação. Selecione a ação Exportar Objetos da página Administração. Use a lista Adicionar objetos por tipo para exibir listas de cada tipo de objeto e adicioná-los à lista Exportação. Use a ação Exportar para executar a exportação.
Gerenciar suas impressoras e dispositivos de entrada favoritos Favoritos são marcados com estrelas amarelas nos portlets da página Principal. Favoritos são marcados com estrelas azuis nos portlets da página Principal. Os mesmos favoritos também são marcados nas páginas de Administração.
Proibir que os usuários abram o bloco de notas da propriedade e editem as propriedades de um objeto Atualize o Grupo ao qual os usuários pertencem.

Para cada tipo de objeto, encontre as ações Visualizar propriedades e Editar propriedades e adicione-as à lista de Ações proibidas.

Atualize o Grupo ao qual os usuários pertencem.

Em Permissões de ação, selecione cada tipo de objeto. Em seguida, localize a ação Visualizar propriedades e desmarque a caixa de seleção.

Em Permissões de propriedade, selecione cada tipo de objeto e encontre a propriedade que você não deseja que os membros do grupo editem. Desmarque a caixa de seleção Editar.

Ação Atualizar mídia nas impressoras Ação disponível na página de Administração e Principal. Ação disponível na página de Administração e Principal. A ação Atualizar mídia foi renomeada como Mostrar mídia e exibirá uma lista de mídias de impressora para impressoras que possuem a nova Mídia para usar a propriedade definida para Impressora.
Ação Mostrar bandejas nas impressoras A caixa de verificação Obter informações da bandeja da impressora determina se a ação Atualizar mídia pode ser usada para alterar que mídia é definida para cada bandeja. A propriedade Obter informações da bandeja da impressora é definida na guia SNMP do bloco de notas de propriedades da impressora e não impede o uso da ação de mídia Definir bandeja. Na caixa de diálogo Mostrar bandejas, você pode usar a ação de mídia Definir bandeja para especificar que mídia está em cada bandeja. Você também pode usar a ação Propriedades de mídia da bandeja para editar as propriedades dos objetos de mídia.
Exibir indicador de progresso da impressora Use a Visualização do ícone do portlet Impressoras na página Principal. Use a Visualização do gráfico do portlet Impressoras na página Principal.

Ações de tarefa

Ação Interface de usuário antiga Interface de usuário atualizada
Alterar valores de propriedade para várias tarefas de uma só vez Não disponível Selecione tarefas, clique na ação Atualizar várias e selecione as propriedades e os valores que deseja definir em todas as tarefas selecionadas.
Excluir todas Ação disponível na página Principal. Não disponível
Exibir exceções de nível de página Usar a guia Exceção de página no bloco de notas de propriedades da Tarefa. Exceções da página Lados (duplex) não são mostradas. Usar a ação Exceção de página no menu de ações. As Exceções da página Lados (duplex) são mostradas.
Editar exceções de nível de página Usar a guia Exceção de página no bloco de notas de propriedades da Tarefa. Usar a ação Exceção de página no menu de ações. As excepções de página para os lados (duplex) podem ser editadas.
Selecionar as tarefas na tabela Tarefas Use o campo de entrada Filtro ou a função de tabela Filtro. Utilize os links no Resumo do Sistema. Use o campo do filtro de cadeia Ícone de funil ou o Filtro avançado. Esse filtro permite configurar vários valores de propriedade como filtros usando AND, OR ou lógica personalizada e salva os filtros para fácil reutilização. Utilize os links no Resumo do Sistema.
Ações de grupo Ação disponível na página Principal. Não disponível
Processar Novamente Ao selecionar a ação Reiniciar etapa, a lista de etapas é exibida da mais antiga para a mais recente. Ao selecionar a ação Reiniciar etapa, a lista de etapas é exibida da mais recente para a mais antiga.

Ações do usuário e definições de preferências

Ação Interface de usuário antiga Interface de usuário atualizada
Alterar o intervalo de atualização automática Atualize na página Preferências. Não é mais necessário. As tabelas da página Principal são atualizadas em tempo real.
Alterar configuração de Formato de hora Atualize na página Preferências. A configuração só é aplicada a algumas propriedades. Abra a caixa de diálogo Preferências no menu Usuário () para atualizar. A configuração é aplicada a todas as propriedades. A interface de usuário atualizada não usa a configuração da interface de usuário antiga.
Alterar sua senha Ação disponível na página Preferências. Ação disponível no menu Usuário ().
Localizar o nome do usuário que iniciou a sessão Exibido no lado direito da área do banner. Exibido no menu Usuário ().
Salvar visualizações da página Principal Passe o mouse sobre a guia Principal e selecione Salvar visualização. Passe o mouse sobre a guia Principal até que o menu seja exibido e escolha uma visualização na lista Visualizações salvas.
Logout Clique no link no lado direito da área do banner. Ação disponível no menu Usuário ().

Ações do sistema e da interface

Ação Interface de usuário antiga Interface de usuário atualizada
Proibir algumas ações usando Grupos Ações relacionadas à exportação de objetos e ajuste de modelos de etapa podem ser proibidos para grupos de usuários. As configurações de grupo para exportação de objetos e ajuste de modelos de etapa são ignoradas.
Ver detalhes do status da licença Verifique o log do sistema. Na guia Administração, use Licenças.
Localizar o identificador do sistema Exibido em texto vermelho na guia Principal. Exibido em texto branco com destaque azul na área do banner.
Selecionar todas as entradas da tabela Clique dentro da tabela e pressione Ctrl+A ou arraste o cursor sobre as linhas e colunas. Função não disponível.
Usar a função "Localizar" (Ctrl+F) do navegador para localizar uma string na interface do usuário Ctrl+F destaca a string apenas na caixa de diálogo ou página que está tem foco. Ctrl+F destaca a string tanto na caixa de diálogo quanto na página que está atrás no navegador.
Visualize as tarefas em risco de descumprir ou que já descumpriram o prazo de entrega ou o acordo de nível de serviço (SLA). As linhas das tarefas na tabela Tarefas são coloridas em amarelo, laranja, vermelho ou preto. Os pontos amarelos, laranja, vermelho ou preto aparecem na coluna Alocar risco para as tarefas na tabela Tarefas. Um portlet de prazos mostra uma contagem das tarefas em cada estado que têm um risco de planejamento.
Instalar recursos Da guia Administração, use Sistema Recursos. Na guia Administração, use Utilitários Recursos.
Instalar a chave de licença Clique no ícone (ícone de informações) no canto direito da janela e clique em Sobre. Em seguida, clique em Licença. Clique no ícone (ícone de informações) no canto direito da janela e clique em Sobre. Em seguida, clique em INSTALAR LICENÇAS.
Consultar o log do sistema Clique no botão Visualizar log no portlet System Summary. Ação disponível no menu Configurações () no portlet System Summary.

Ações de documento

Ação Interface de usuário antiga Interface de usuário atualizada
Pesquisar documentos usando propriedades da tarefa ou propriedades de documento personalizadas Quando os resultados da pesquisa são exibidos e você atualiza o navegador, os resultados permanecem. Quando os resultados da pesquisa são exibidos e você atualiza o navegador, os resultados são apagados. As pesquisas podem ser salvas para fácil reutilização.

Ações de arquivo

Ação Interface de usuário antiga Interface de usuário atualizada
Pesquisas salvas Para salvar uma pesquisa, especifique a pesquisa e clique em Salvar. A pesquisa salva inclui as configurações Repositório para pesquisar e Número de resultados. Para salvar uma pesquisa, especifique a pesquisa e clique em Salvar pesquisa. A pesquisa salva não inclui as configurações Repositório a pesquisar e Número de resultados.
Usar as pesquisas salvas As pesquisas salvas usando a interface do usuário atualizada não aparecem na lista Pesquisas salvas na interface do usuário antiga. As pesquisas salvas usando a interface do usuário antiga não aparecem Lista de pesquisas na interface do usuário atualizada.
Excluir pesquisas salvas Não disponível Passe o mouse sobre uma pesquisa salva na lista Pesquisar e clique no X que aparece à direita da entrada. Quando o X ficar vermelho, clique novamente para excluir a pesquisa salva.

Ações de modelo de etapa e de fluxo de trabalho

Ação Interface de usuário antiga Interface de usuário atualizada
Ajustar modelos de etapa Da guia Administração, selecione Modelos de etapa. Na tabela de modelos de etapas, selecione o modelo da etapa que você deseja ajustar e clique na ação Ajuste. Na guia Fluxo de trabalho, selecione Modelos de etapa. Na tabela de modelos de etapa, clique no modelo da etapa que você deseja ajustar e use a guia Ajuste no bloco de notas de propriedade do modelo de etapa.
Editar um fluxo de trabalho ativado Você deve desabilitar o fluxo de trabalho. antes de editá-lo. Você pode editar um fluxo de trabalho ativado. Quando você salvar, o fluxo de trabalho. será momentaneamente desativado e ativado novamente.
Salvar um fluxo de trabalho com as etapas desconectados, falta de valores necessários Não disponível Você pode salvar um fluxo de trabalho, mesmo se algumas etapas não estão conectados ou estão faltando valores para propriedades que exigem um valor. Os erros são relatados quando você ativar o fluxo de trabalho para que você possa salvar fluxos de trabalho incompletos como você continuar a trabalhar com eles.
Arraste um fluxo de trabalho em um fluxo de trabalho Usando o Editor de fluxo de trabalho, você pode arrastar um fluxo de trabalho do portlet Objetos de fluxo de trabalho no fluxo de trabalho da mesma maneira que você pode arrastar um modelo de etapa para o fluxo de trabalho. Um novo objeto chamado cadeia de etapas que contém um conjunto de etapas conectadas pode ser adicionado a um fluxo de trabalho. Usando o Editor de fluxo de trabalho, selecione Cadeias de etapas no canto superior direito da janela e uma janela Cadeia de etapas é aberta. Você pode selecionar uma cadeia de etapas da janela e arrastá-la para o fluxo de trabalho.
Definir duração esperada para etapas no fluxo de trabalho quando o recurso Rastreador de Prazo está instalado No portlet Editor de fluxo de trabalho, clique em Ícone Editar durações estimadas, o ícone Editar durações estimadas. No Editor de fluxo de trabalho, clique com o botão direito do mouse na tela e selecione Durações estimadas.