Imprimindo arquivos PDF e PostScript na impressora InfoPrint 5000 Modelos AS1 e AD1/2

Para enviar arquivos PDF e PostScript para os hot folders na impressora InfoPrint 5000 Modelos AS1 e AD1/2 com o RICOH ProcessDirector para Linux, você pode configurar um fluixo de trabalho que use a etapa CopyToFolder.

Para enviar arquivos PDF e PostScript para um hot folder da InfoPrint 5000, você deve:

• Verificar se o cliente de software livre está instalado em seu sistema principal.
  • Definir um fluxo de trabalho que inclua uma etapa CopyToFolder.
  • Verificar se seu sistema Linux principal está conectado à impressora InfoPrint 5000.