Criando períodos não de serviço

Você pode criar um período não de serviço para sempre que sua instalação não fornece serviços (por exemplo, um feriado).
A política de serviço especifica se todos os períodos não de serviço aplicam-se à política de serviço. Se forem aplicáveis, o RICOH ProcessDirector ajustará os pontos de verificação planejados de tarefas para que não ocorram durante os períodos sem serviço.

Todos os períodos não de serviço funcionam juntos como uma unidade. Uma política de serviço pode especificar se todos os períodos não de serviço aplicam-se à política. No entanto, uma política de serviço não pode especificar que períodos não de serviço aplicam-se.

Se um período não de serviço se aplicar a cada dia de um mês ou ano, você pode selecionar Tudo na propriedade Dia. No entanto, se um período não de serviço se aplicar a cada dia de uma semana, você deve criar um período não de serviço para cada dia. Por exemplo, se nenhum serviço for fornecido:

• De 16h às 23h59 todos os dias do ano, crie 1 objeto do período sem serviço e selecione Todos na propriedade Dia.
  • Para uma semana em um ano, crie 7 objetos do período sem serviço.

Para criar um período não de serviço:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Objetos Períodos sem serviço.
  3. Clique em Incluir.
  4. Preencha as propriedades obrigatórias e opcionais. Para visualizar informações sobre qualquer uma das propriedades, clique em Ícone de Ponto de Interrogação próximo ao nome da propriedade.
  5. Clique em OK.
      Obs.:
    • Os períodos sem serviço não são considerados para prazos estabelecidos com a etapa SetDeadline em um fluxo de trabalho ou a ação Alterar prazo na tarefa.