Nomes de propriedades do banco de dados para o PitStop Connect

As mensagens podem ser referentes a propriedades específicas do PitStop Connect pelos nomes de seus bancos de dados. Os administradores podem usar os nomes de propriedade do banco de dados em fórmulas de símbolos especificadas por eles para programas externos, incluindo comandos enviados ao Servidor do PitStop. Os administradores também podem especificar fórmulas de símbolo para propriedades em arquivos de controle.

Na coluna Editável:

• Sim significa que um usuário autorizado pode alterar o valor.
  • Não significa que um usuário autorizado não pode alterar o valor.

Na coluna Bilhete de tarefa:

• Sim significa que a propriedade pode ser configurada a partir de um ou mais valores no bilhete de tarefa.
  • Não significa que a propriedade não pode ser configurada a partir de valores no bilhete de tarefa.

Propriedades de recursos do PitStop Connect

Nome do banco de dados Guia bloco de notas: nome do campo Breve descrição Editável Bilhete de tarefa
Job.Pitstop.ActionListOrProfile Lista de ações do PitStop ou perfil PDF Especifica o caminho completo e o nome do arquivo para o arquivo da lista de ações do PitStop (.eal) ou do perfil PDF (.ppp) que o RICOH ProcessDirector envia para o Servidor PitStop. Sim Não