Uso de memória

Tenha essas considerações de uso de memória em mente ao configurar e usar os recursos de processamento de documentos.
    Obs.:
  • Sua instalação pode não incluir todos os modelos de etapas discutidos nesta seção.

Algumas etapas podem precisar de muita memória para processar uma tarefa.

Por exemplo, as etapas baseadas nos modelos de etapas CreateJobsFromDocuments, CreateAFPJobsFromDocuments, BuildPDFFromDocuments, BuildAFPFromDocuments, IdentifyPDFDocuments e IdentifyDocuments leem as informações na memória para fazer o seu processamento. O sistema mantém um registro para cada documento na memória.

As etapas baseadas nos modelos de etapas GroupDocuments, SortDocuments e SplitDocuments também leem informações na memória para fazer o seu processamento. O sistema mantém um registro para cada documento na memória. A quantidade de memória necessária para o GroupDocuments SortDocuments varia de acordo com as propriedades que você usa para agrupamento e classificação. Quando existem os mais dados para essas propriedades, o sistema usa mais memória.

Obs.:
  • Se você processar tarefas usando qualquer um desses modelos de etapa, aumente a quantidade de memória que o Java Virtual Machine (JVM) pode usar para etapas do RICOH ProcessDirector para, ao menos, 8 GB de memória:
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • BuildPDFFromZip
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments
    • ReadDocumentsFromDatabase
    • RemoveDocumentsFromDatabase
    • UpdateDocumentsInDatabase
    • WriteDocumentsToDatabase

Por padrão, as etapas são ajustadas para serem executadas no computador primário que usa até 2000 MB de memória quando é executado. O computador primário utiliza a memória para gerenciamento do sistema, interface do usuário e solicitações de serviço Web, gerenciamento de impressoras, gerenciamento de dispositivos de entrada e as etapas de execução. Tarefas com muitos documentos desse tipo ou grupo que usam muitas propriedades podem usar uma quantidade significativa de memória.

Você pode otimizar o ajuste de etapas para minimizar o uso da memória:

1. Defina um ou mais servidores secundários RICOH ProcessDirector no servidor principal. Os servidores secundários não devem ficar no pool geral de servidores. Os servidores devem permitir somente a execução de uma etapa de cada vez.
  2. Mude o ajuste fino desses modelos de etapas para executar somente nos servidores secundários:
    • BuildAFPFromDocuments
    • BuildPDFFromDocuments
    • CreateAFPJobsFromDocuments
    • CreateJobsFromDocuments
    • GroupDocuments
    • IdentifyDocuments
    • IdentifyPDFDocuments
    • SortDocuments
    • SplitDocuments