Migrando para a segurança LDAP

Se você estava usando IDs de usuário e senhas do RICOH ProcessDirector para autenticar no RICOH ProcessDirector, poderá migrar para usar IDs de usuário e senhas do LDAP.
Você deve ter um servidor LDAP ou Active Directory existente.
Para migrar para a segurança LDAP:
  1. Atualize para o RICOH ProcessDirector versão 3.3 ou posterior para obter suporte à segurança LDAP.
  2. Instale o recurso de Segurança usando o Gerenciador de Recursos.
  3. Verifique se todos os usuários que fizeram autenticação no RICOH ProcessDirector têm IDs de usuário LDAP e senhas ativos.
  4. Configure a autenticação LDAP e ative-a.
  5. Todos os usuários que forem membros de grupos de segurança do RICOH ProcessDirector devem ser membros de grupos LDAP que mapeiam para grupos do RICOH ProcessDirector.
      Importante:
    • Verifique se os membros do grupo de segurança Administrador do RICOH ProcessDirector são membros de um grupo LDAP que mapeia para o grupo Administrador.
  6. Exclua manualmente os usuários existentes do RICOH ProcessDirector que não forem usuários LDAP.
      Obs.:
    • Os IDs de usuário definidos no RICOH ProcessDirector não podem ser usados quando a autenticação LDAP estiver ativada. Se por algum motivo você precisar desativar a autenticação LDAP, você será responsável por manter pelo menos um usuário que seja membro do grupo de segurança Administrador, mas que não seja um usuário LDAP.