ApplyPreferences

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa usa um objeto de mapeamento de propriedade para interpretar um arquivo de preferência. As informações do arquivo de preferência são usadas para adicionar ou atualizar um ou mais valores de propriedade do documento no arquivo de propriedades do documento (DPF).

Quando a etapa for executada, ela usará as configurações do objeto de mapeamento de propriedade para determinar:

• A qual propriedade cada coluna no arquivo de preferência corresponde.
  • Quais propriedades são usadas para identificar exclusivamente cada documento, no arquivo de preferência e no DPF. O valor de Uso dessas propriedades é configurado como Identificar documento na seção de mapeamento de propriedade.
  • Quais valores de propriedade precisam ser atualizados com as informações no arquivo de preferência. O valor de Uso dessas propriedades é configurado como Atualizar propriedade na seção de mapeamento de propriedade.

Em seguida, a etapa usa as propriedades Identificar documento para corresponder cada entrada do arquivo de preferência a um documento do DPF. Para cada linha correspondente, os valores das outras propriedades listadas na tabela serão atualizados.

Padrões de propriedades da tarefa

• Arquivo de preferência:
  • Mapeamento de propriedade: Não configurado

Observações de uso

• Esta etapa deve ser executada após uma etapa baseada no modelo de etapa IdentifyDocuments ou IdentifyPDFDocuments.
  • O arquivo de preferência pode conter colunas que não estão mapeadas para propriedades do documento. As colunas não mapeadas são ignoradas.
  • Se mais de um documento do DPF corresponder a Identificar documento, as mudanças nas propriedades do documento serão feitas em todos os documentos correspondentes do DPF.
  • Cada entrada no arquivo de preferência deve ter uma combinação exclusiva de valores para suas propriedades Identificador do documento. Se mais de uma linha tiver a mesma combinação de valores, a tarefa será colocada em um estado Erro, e uma mensagem será gravada no log de tarefa. A etapa interrompe a leitura do arquivo de preferência na primeira ocorrência desse erro.
  • Se uma entrada no arquivo de preferência não corresponder a nenhum documento no DPF, a entrada será ignorada, e nenhuma mensagem será registrada.
  • Se houver documentos no DPF que não tenham entradas correspondentes no arquivo de preferência, todas as propriedades adicionadas pela etapa ApplyPreferences serão também adicionadas a esses documentos com um valor de nulo.
  • Se a etapa não fizer nenhuma alteração no DPF de uma tarefa, a etapa gravará uma mensagem de aviso no log de tarefa.
  • A função dessa etapa é similar à do modelo de etapa SetDocPropsFromList. A etapa ApplyPreferences pode definir várias propriedades do documento, ao passo que o modelo de etapa SetDocPropsFromList pode definir apenas um.