Regras predefinidas

O Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat tem 11 regras predefinidas que aplicam marcação, definem opções de mídia e acabamento ou extraem dados de páginas específicas dentro de cada documento em um arquivo PDF. Por exemplo, você pode usar uma regra predefinida para colocar uma imagem em todas as páginas frontais de cada documento.

A tabela abaixo descreve cada regra predefinida.

Regras predefinidas

Regra Definição
Todas as páginas frontais Todas as páginas frontais de cada grupo de páginas. Se a regra for usada para definir uma propriedade de documento, o valor extraído virá da última página frontal de um grupo de páginas.
Todos os versos de páginas Todos os versos de páginas de cada grupo de páginas. Essa regra não se aplica a uma tarefa simplex. Se a regra for usada para definir uma propriedade de documento em uma tarefa duplex, o valor extraído virá do último verso de página de um grupo de páginas.
Todas as páginas A marcação é impressa em todas as páginas de cada grupo de páginas. Os valores de propriedades do documento são extraídos da última página (frente ou verso) de um grupo de páginas. Se uma regra não tiver uma condição com uma regra predefinida, o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat aplicará a regra a Todas as páginas.
Somente primeira frontal Primeira página de cada grupo de páginas.
Somente primeiro verso de página Primeiro verso de página de cada grupo de páginas. Essa regra não se aplica a tarefas simplex.
Somente segunda frontal Segunda página frontal de cada grupo de páginas.
Somente segunda página da verso Segunda página de verso de cada grupo de páginas. Essa regra não se aplica a tarefas simplex que não tenham um segundo verso de página.
Somente última frontal Última página frontal de cada grupo de páginas.
Somente última página de verso Última página de verso de cada grupo de páginas. Essa regra não se aplica a tarefas simplex.
Somente última página Última página de cada grupo de páginas (frente e verso não é um fator).
Sem páginas Sem páginas. Para evitar que uma regra seja aplicada, você pode adicionar uma condição com Sem páginas = Verdadeiro.