Alterando a associação ao grupo de um usuário

Você pode alterar a associação ao grupo para usuários quando suas tarefas e ações do RICOH ProcessDirector mudarem.
    Obs.:
  • Se o recurso Segurança estiver instalado, a Autenticação com LDAP será ativada, e a propriedade Sincronizar com grupos LDAP será configurada como Sim, o RICOH ProcessDirector atualizará a associação ao grupo de um usuário com base nos valores da propriedade Produto para o mapeamento do grupo LDAP cada vez que o usuário fizer login.
Para alterar a associação ao grupo de um usuário:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Na área da janela à esquerda, clique em Segurança Usuários.
  3. Clique com o botão direito no usuário cuja associação ao grupo deseja alterar e selecione Propriedades.
  4. Para a propriedade Associação ao grupo, selecione todos os grupos de que o usuário seja membro.
    Usuários podem ser membros de mais de um grupo de segurança. Se um usuário for membro de vários grupos de segurança com diferentes permissões, o usuário terá qualquer permissão autorizada por qualquer um dos grupos.
  5. Clique em OK.