BuildPDFFromZIP

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa cria um arquivo PDF simples a partir do conteúdo de um arquivo .zip.

Padrões de propriedade da tarefa

• Adicionar página em branco: Sim

Observações de uso

• Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa pode ser usada apenas para arquivos PDF compactados como arquivos .zip.
  • Uma tarefa de PDF que não está em um pacote .zip também pode ser processada pela etapa.
  • Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa não pode ser usada para processar um arquivo .zip que inclua arquivos PDF criptografados.
  • Os arquivos PDF originais são incluídos no arquivo PDF final com base na ordem dos arquivos PDF no arquivo .zip ou de lista. Por exemplo, se você enviar um arquivo .zip que tenha criado, a ordem do arquivo PDF final reflete a ordem desse arquivo .zip. Se você usar o método em lote Lista e definir a propriedade Criar arquivo .zip como Sim, a ordem do arquivo PDF final refletirá a ordem do arquivo de lista. Se você usar qualquer método em lote diferente de Lista e definir a propriedade Criar arquivo .zip como Sim, a ordem do arquivo PDF final será baseada no carimbo de data/hora dos arquivos PDF individuais no arquivo .zip.