TransformJobIntoPDF

Uma etapa baseada nessa etapa de modelo chama uma Transformação de RICOH ProcessDirector para converter um arquivo em PDF.

Quando uma tarefa chega a esta etapa, a etapa consulta o diretório spool para saber se ele contém um arquivo PDF:

• Se ele contiver, a etapa transmite a tarefa para a próxima etapa.
  • Se ele não contiver, a etapa consultará os valores da propriedade Fluxo de dados de entrada e determinará se uma Transformação de RICOH ProcessDirector pode convertê-los em PDF.
    • Se puder, a etapa enviará o arquivo para o programa de Transformação, que converte o arquivo e transmite o arquivo PDF de volta em RICOH ProcessDirector.
    • Se ele não puder, a etapa coloca a tarefa no estado Erro.
  • Essa etapa não envia tarefas para transformações associadas ao Recurso de Transformação Avançada. Utilize o modelo de etapa TransformWithAdvancedFeature com o Recurso de Transformação Avançada.

Padrões de propriedade da tarefa

• Comando externo: itm_driver -C ${getControlFileName()}
  • Modelo de arquivo de controle externo: /aiw/aiw1/control_files/external_programs/pdf_transform.cfg
  • Idioma do programa externo: Não definido
  • Página de códigos do programa externo: Não definido
  • Definição de formulário: F1A10111
  • Fluxo de Dados de Entrada: Desconhecido
  • Códigos de retorno válidos: 0

Observações de uso

Quando você inclui uma etapa baseada neste modelo de etapa em um fluxo de trabalho, também é possível incluir uma etapa baseada no modelo de etapa DetectInputDatastream no fluxo de trabalho. No entanto, se você pretende processar somente um fluxo de dados de entrada através desse fluxo de trabalho, é possível omitir a etapa DetectInputDatastream e configurar o valor Fluxo de dados de entrada em seu lugar.