CreatePageRanges

Uma etapa que é baseada neste modelo de etapa reconstrói as informações da página necessárias para o reposicionamento exato quando uma tarefa parcial é reimpressa. Quando todas as páginas de uma tarefa estão sendo reimpressas, esta etapa não toma nenhuma ação.

Padrões de propriedades da tarefa

• Duplex: Não definido

Observações de uso

• Se esta etapa for incluída em um fluxo de trabalho, a etapa CountPages ou EnableRepositioning também deverá ser incluída no fluxo de trabalho. A etapa CreatePageRanges deve vir após a etapa CountPages ou EnableRepositioning.
  • Se esta etapa for incluída em um fluxo de trabalho, ela deverá ser colocada antes da etapa PrintJobs.
  • Mensagens deste modelo de etapa são emitidas no idioma em que o produto base RICOH ProcessDirector está instalado.
  • Ao trabalhar com arquivos PDF grandes, a quantidade de memória deve ser devidamente atribuída a RICOH ProcessDirector para funcionar corretamente. Se a mensagem de falta de memória for exibida, abra o arquivo /aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg e aumente a quantidade de memória, alterando o valor especificado. Salve as alterações e reinicie o RICOH ProcessDirector.