Incluindo Usuários

Você pode criar nomes de usuário para cada pessoa que utiliza RICOH ProcessDirector. Esses nomes de usuário são separados dos nomes de usuário do Linux ou Windows.
    Obs.:
  • Se o recurso Segurança estiver instalado e a Autenticação com LDAP estiver ativada, não adicione usuários com este procedimento. Os usuários são adicionados automaticamente quando efetuam login pela primeira vez depois de serem autenticados pelo LDAP.
Para incluir um usuário:
  1. Clique na guia Administração.
  2. Na área da janela à esquerda, clique em Segurança Usuários.
  3. Clique em Adicionar.
  4. Insira valores para os campos obrigatórios: Nome de usuário, Nova senha de usuário, Confirmar nova senha de usuário, Associação de grupo.
      Obs.:
    • Um usuário pode ser membro de mais de um grupo de usuários. Se você for membro de mais de um grupo de usuários, você tem o nível mais alto de autoridade dos grupos aos quais pertence. Por exemplo, se você for membro dos grupos de usuários Supervisor e Operador, terá todos os privilégios de acesso do grupo de usuários Supervisor. Como resultado, você pode executar ações que um membro comum do grupo Operador não pode fazer.
  5. Opcional: insira os valores nos campos opcionais.
    • Se desejar que o usuário receba notificações que são enviadas a um grupo de usuários, insira um endereço de e-mail do usuário.
  6. Clique em OK.
  7. Informe ao usuário o nome de usuário e senha criados. Os usuários devem alterar suas senhas na primeira vez que efetuarem login.
    Importante:
  • Os documentos não são associados a um local específico. A restrição de usuários a locais específicos não impede que eles exibam documentos incluídos em tarefas associadas a outros locais.
    Obs.:
  • Você pode exportar entradas da tabela Usuários para um arquivo CSV (Valores Separados por Vírgulas). Clique no botão Menu Engrenagem no canto superior direito da página e selecione Exportar tabela para CSV. A lista exportada contém apenas entradas para os usuários que corresponderem a todos os filtros configurados. Por exemplo, você digita Administrator no campo de filtro Ícone de funil. A lista no arquivo CSV contém apenas as entradas para usuários que são membros do grupo Administrador. As entradas são classificadas pelo nome do usuário.