Não é mais suportado

Esta é uma lista dos modelos de etapas que foram removidos ou que não produzem nenhuma saída se forem usados.

Esses modelos de etapa estão desativados:

• ArchiveInserterData
  • ArchiveDocumentData
  • WriteJobReport
  • ReadDocumentsFromParent

Em versões anteriores do RICOH ProcessDirector, etapas baseadas no modelo de etapa ReadDocumentsFromParent criam um novo arquivo de propriedades de documento para a tarefa extraindo linhas do arquivo de propriedades de documento da tarefa pai. Se você precisar usar a função fornecida por esse modelo de etapa, use o modelo de etapa ReadDocumentsFromDatabase.