Objeto de mapeamento de propriedade fornecido

O recurso Gerenciamento de preferência contém um objeto de mapeamento de propriedade fornecido com o nome DelimitedSample. Esse objeto de amostra funciona com o arquivo de preferência de amostra referenciado pelo fluxo de trabalho PreferencesSample.

O objeto de mapeamento é referenciado pela etapa ApplyPreferences no fluxo de trabalho de amostra para mapear valores do arquivo de preferência de amostra (preferences.csv) para o arquivo de propriedades do documento. Em seguida, esses valores são usados pelo fluxo de trabalho para determinar o tipo de processamento de saída para cada documento na tarefa. Além da função de mapeamento, o objeto de mapeamento também define quais propriedades do documento devem ser definidas no arquivo de propriedades do documento e qual propriedade é usada para identificar os documentos individuais na tarefa.

O objeto tem estes valores padrão e estas propriedades:

• Nome: DelimitedSample
  • Tipo de arquivo: CSV
Valor de mapeamento de propriedade
Cabeçalho Propriedade do documento Uso
Número da conta Membro Identificar documento
Endereço de e-mail Endereço de e-mail Atualizar propriedade
Tipo de saída Tipo de saída Atualizar propriedade