Reduzindo o tamanho do arquivo

Se os seus sistemas de arquivos estiverem muito cheios, você poderá reduzir as informações que algumas etapas salvam em fluxos de trabalho para conservar espaço.

Cada etapa em um fluxo de trabalho tem uma propriedade Tipo de reinício de etapa, que é utilizada para especificar se você pode utilizar a ação Processar novamente para reiniciar o processamento de uma tarefa nessa etapa. Quando o Tipo de reinício de etapa é definido como um valor diferente de Nenhum, Excluir ou Reformatar, uma cópia do arquivo de entrada é salva no diretório de pontos de verificação da tarefa antes da execução da etapa. O Tipo de reinício de etapa padrão para a maioria das etapas é Geral, que salva cópias do arquivo de entrada.

Para evitar que o arquivo de entrada seja salvo para uma etapa:

1. Vá para uma etapa em seu fluxo de trabalho.
  2. Altere o valor de Tipo de reinício de etapa para Nenhum.

Se você alterar o Tipo de reinício de etapa para Nenhum para uma etapa, não poderá utilizar a ação Processar Novamente para reiniciar nessa etapa. Será necessário selecionar uma etapa que seja executada antes dessa a fim de reiniciar a tarefa.