GetTransformPageExceptions

Uma etapa baseada neste modelo permite incluir exceções de páginas ao usar o recurso Transformação Avançada para transformar a entrada AFP na saída PDF ou PostScript. A etapa converte as informações da bandeja na definição de formulário AFP em objetos de mídia no bilhete de tarefa para saída PDF ou PostScript.

Padrões de propriedade da tarefa

• Nome da etapa de transformação: TransformWithAdvancedFeature
  • Arquivo JDF de saída: ${getFileName(overrides,jdf,write)}

Observações de Uso

• Esta etapa requer essas transformações de entrada e saída para o recurso Transformação avançada:
    • InputAFP
    • OutputPDF, OutputPS, ou ambos
  • Antes de adicionar esta etapa a um fluxo de trabalho, defina os objetos de mídia do RICOH ProcessDirector com os mesmos nomes das bandejas na definição do formulário AFP.

Por exemplo, a definição do formulário AFP contém bandejas denominadas Tray1, Tray2 e Tray3. Defina objetos de mídia denominados Tray1 ,Tray2 e Tray3.

Na página Configurações de mídia, é possível substituir objetos de mídia pelos nomes descritivos para os nomes das bandejas. Por exemplo:

• Substitua Bandeja1 pela mídia A4 Liso.
    • Substitua a Bandeja2 pela mídia Carta Colorida.
    • Substitua a Bandeja3 pela mídia Carta Pré-impressa.

• Esta etapa não pode processar tarefas com exceções de página para lados. Certifique-se de que a entrada seja simplex ou duplex.
  • Coloque esta etapa após a etapa TransformWithAdvancedFeature que fornece a entrada AFP para esta etapa.
  • Você pode adicionar esta etapa a um fluxo de trabalho várias vezes.
  • Se um fluxo de trabalho tiver mais de uma etapa baseada no modelo da etapa GetTransformPageExceptions, diferencie os valores de propriedade para Nome da etapa de transformação. Isto pode ser feito de uma de duas maneiras:
    • Dê nomes diferentes às etapas baseadas no modelo TransformWithAdvancedFeature.
    • Utilize o valor da propriedade Identificador da etapa para cada etapa TransformWithAdvancedFeature, em vez do nome da etapa.
  • Depois que essa etapa for executada, você poderá ver os resultados exibindo as exceções de página da tarefa.