Inicialização de um servidor de aplicativos

Para executar tarefas de processamento em um servidor de aplicativos, o servidor de aplicativos deve estar em execução. Se o servidor de aplicativos não estiver configurado como um serviço, inicie o servidor de aplicativos manualmente.
Para iniciar manualmente um servidor de aplicativos:
  1. Efetue login no sistema Windows como o usuário com o qual o servidor de aplicativos é executado.
  2. Inicie o servidor de aplicativos. Utilize o link Iniciar servidor de aplicativos na pasta do menu iniciar do RICOH ProcessDirector.