Recuperação e processamento de pedidos da loja do MarcomCentral

Após configurar um dispositivo de entrada, os fluxos de trabalho e uma notificação, execute essas etapas para recuperar e processar pedidos da loja do MarcomCentral.
Para recuperar e processar pedidos da loja do MarcomCentral:
  1. Ative os novos fluxos de trabalho para processar pedidos e bilhetes de tarefas do MarcomCentral:
    1. Clique na guia Fluxo de trabalho
    2. Clique com o botão direito do mouse no fluxo de trabalho para processamento de pedidos e selecione Ativar.
    3. Clique com o botão direito do mouse no fluxo de trabalho para processamento de bilhetes de tarefas e selecione Ativar.
  2. Ative a nova notificação:
    1. Clique na guia Administração.
    2. No painel à esquerda, clique em Sistema Notificações.
    3. Clique com o botão direito do mouse na notificação e selecione Ativar.
  3. Ative o novo dispositivo de entrada:
    1. Na área de janela à esquerda, clique em Dispositivos Dispositivos de Entrada.
    2. Clique com o botão direito do mouse no dispositivo de entrada e selecione Ativar e Conectar.
  4. Faça login na loja do site do MarcomCentral e crie um pedido.
    Como alternativa, faça um novo pedido dos itens selecionados.
  5. Verifique se o pedido aparece na tabela de tarefas.
  6. Se o pedido não aparecer na tabela de tarefas:
    1. Desative e desconecte o dispositivo de entrada.
    2. Verifique a mensagens no log para o dispositivo de entrada.
    3. Se o serviço Web retornou um erro 500, exiba as propriedades para o dispositivo de entrada. Clique na guia Autenticação e reinsira o token do pedido na propriedade Credencial estática.
    4. Se uma mensagem informa que não há nada na resposta correspondente ao valor do padrão de resposta, clique na guia Pedido. Verifique o valor da propriedade Deslocamento de fuso horário.
      Verifique se o valor é o deslocamento em horas entre UTC (Tempo Universal Coordenado) e o fuso horário usado pelo serviço Web do MarcomCentral.
      Por exemplo, se o serviço Web do MarcomCentral utiliza Hora Padrão do Pacífico, verifique se o valor é -8.
    5. Ative e conecte o dispositivo de entrada.
  7. Depois que o pedido aparecer na tabela de tarefas, verifique se as tarefas filhas aparecem na tabela de tarefas.
  8. Se as tarefas filhas não aparecerem na tabela de tarefas:
    1. Desative o fluxo de trabalho.
    2. Verifique o estado da tarefa do pedido e as mensagens no log da tarefa.
    3. Se a tarefa estiver no estado Erro na etapa ApplyXSLTransform, exiba as propriedades da etapa. Verifique o valor da propriedade Arquivo XSLT. Verifique se o caminho do diretório e o nome do arquivo XSLT estão corretos.
      Para esse problema, a mensagem no log da tarefa informa que o sistema não pode usar o arquivo XSLT.
    4. Se a tarefa estiver no estado Erro na etapa CallSOAPService:
      • Verifique as mensagens no log de tarefas.
      • São exibidas as propriedades da etapa.
      • Se uma mensagem no log de tarefas declara que o serviço Web retornou um erro 500, reinsira o token de pedido no campo Senha.

Outros problemas, como uma solicitação SOAP incorreta, podem fazer com que o serviço Web retorne um erro 500.

• Se uma mensagem no log de tarefas declarar que o serviço Web retornou um erro 400, verifique a carga.

Outros problemas podem fazer com que o serviço Web retorne um erro 400.

5. Se a tarefa estiver na etapa FailWithMessage do fluxo de trabalho do pedido, aumente o valor da propriedade Aguardar por na etapa Aguardar.
    6. Salve e habilite o fluxo de trabalho.
    7. Clique com o botão direito do mouse na tarefa e selecione Processar Novamente. Processe a tarefa a partir da primeira etapa do fluxo de trabalho.
  9. Se uma tarefa filha passar para o estado Erro na etapa CallSOAPService do fluxo de trabalho: de bilhete de tarefa:
    1. Verifique as mensagens no log de tarefas.
    2. São exibidas as propriedades da etapa.
    3. Se uma mensagem no log de tarefas declara que o serviço Web retornou um erro 500, reinsira o token de pedido no campo Senha.
      Outros problemas, como uma solicitação SOAP incorreta, podem fazer com que o serviço Web retorne um erro 500.
    4. Se uma mensagem no log de tarefas declarar que o serviço Web retornou um erro 400, verifique a carga.
      Outros problemas podem fazer com que o serviço Web retorne um erro 400.
  10. Se uma tarefa filha é enviada para a etapa FailWithMessage no fluxo de trabalho do bilhete de tarefa, exiba as propriedades para a etapa Aguardar. Aumente o valor da propriedade Aguardar por.
  11. Para resolver outros problemas com processamento de tarefas, verifique as mensagens no log de tarefas.
  12. Quando o estado de todas as tarefas no pedido muda para Retido, a notificação chama a operação CloseoutByOrder no serviço Web Encerramento de pedido.
    O MarcomCentral muda o valor na coluna Status do Pedido para cada item do pedido para Enviado. A data de envio do item é a data em que o MarcomCentral recebeu a notificação. Dependendo de como você configurou a loja, outros valores podem mudar. Por exemplo, o MarcomCentral pode atribuir um número e data de fatura e um número de guia de embalagem.
  13. Faça login na loja do MarcomCentral e verifique se o status de todos os itens do pedido é Enviado.
  14. Se o status continua como Em andamento:
    1. Verifique a mensagens no log para a notificação.
    2. Se o serviço Web retornou um erro 500, exiba as propriedades para a notificação. Clique na guia Autenticação e reinsira o token do encerramento na propriedade Credencial estática.
    3. Na loja do MarcomCentral, verifique se o status de todos os itens do pedido é Enviado.