Exibindo a identificação do sistema

Se você tiver vários sistemas com nomes que não são distintos, você pode personalizá-los para facilitar a visualização do sistema no qual você está trabalhando. O sistema pode exibir um apelido na área do banner da interface de usuário ou uma cor de fundo diferente em cada página.
Para exibir a identificação do sistema:
  1. Clique na guia Administração.
  2. No painel esquerdo, clique em Configurações Sistema.
  3. Na seção Geral, encontre Identificação do sistema.
  4. Selecione Cor de fundo para aplicar uma cor da lista Cores ao fundo da maioria das páginas na interface.
  5. Selecione o Rótulo do banner para exibir o Identificador do sistema no banner do aplicativo.
  6. Escolha um apelido significativo para a propriedade Identificador do sistema, por exemplo, Teste ou Produção.
  7. Vá para Cor e selecione uma cor para o rótulo do banner e a cor de fundo.
  8. Clique em SALVAR.

Você verá o apelido em vermelho na área de banner da interface do usuário:

Banner da interface com o usuário com nome de sistema alternativo

Você verá a cor de fundo na página de configurações do Sistema:

Fundo colorido da interface de usuário