Não É possível Criar Dispositivo de Entrada de Pasta Ativa

Se a criação de um novo dispositivo de entrada do Hot Folder falhar com a mensagem AIWP3051W, verifique a propriedade do diretório Hot Folder.

Por exemplo, é possível ver estas mensagens:

• AIWP3038W: Dispositivo de entrada device_name: falha na validação.
  • AIWP3051W: Dispositivo de entrada device_name Valor da propriedade do local da pasta de directory_path não possui acesso de leitura e de gravação no diretório directory_path.
  • AIWP3051W: Dispositivo de entrada device_name Valor da propriedade do local temporário de directory_path/Staged não possui acesso de leitura e de gravação no diretório directory_path.

Para dispositivos de entrada de hot folder, o usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão) no grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão) deve ser proprietário dos diretórios especificados como o Local da pasta e Local temporário. Não é suficiente conceder permissão de leitura e gravação ao usuário do sistema RICOH ProcessDirector.

Obs.: Se você especificar diretórios que não existam quando você cria um dispositivo de entrada do Hot Folder, o RICOH ProcessDirector cria os diretórios automaticamente com a propriedade correta.