Os dados da página são combinados com os formulários eletrônicos incorretos

Se os dados da página forem combinados com os formulários eletrônicos incorretos, certifique-se de que os formulários corretos tenham sido definidos para os objetos de mídia. Verifique também se a etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm foi inserida corretamente no fluxo de trabalho.
Para resolver o problema:
  1. Certifique-se de que os formulários eletrônicos corretos tenham sido definidos para a mídia obrigatória para a tarefa:
    1. Clique na guia Administração.
    2. No painel esquerdo, clique em Objetos Mídia.
    3. Clique com o botão direito no objeto de mídia que deseja verificar e selecione Propriedades.
    4. Se o lado da frente da mídia tiver um formulário, clique no link azul no campo ao lado de DobraBotão para a propriedade Frente do formulário.

Se um formulário incorreto for exibido, exclua o formulário atual clicando no x à direita do link azul. Defina um novo formulário seguindo as instruções na tarefa relacionada para adicionar formulários eletrônicos aos objetos de mídia.

5. Se o lado de trás da mídia tiver um formulário, clique no link azul no campo ao lado de DobraBotão para a propriedade Verso do formulário.

Se um formulário incorreto for exibido, exclua o formulário atual clicando no x à direita do link azul. Defina um novo formulário.

2. Verifique o posicionamento da etapa CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm no fluxo de trabalho.
    • Para tarefas PDF com documentos, verifique se a etapa CombinePDFWithForm é posterior à etapa BuildPDFFromDocuments.
    • Para tarefas ADF com documentos, verifique se a etapa CombineAFPWithForm é posterior à etapa BuildAFPFromDocuments e anterior à EnableRepositioning.