BuildPDFFromDocuments

Uma etapa baseada no modelo de etapa BuildPDFFromDocuments cria um arquivo PDF único para a tarefa atual. A etapa coloca os documentos na sequência especificada no arquivo de propriedades documento. Após criar o arquivo PDF, a etapa otimiza o arquivo. Esta etapa também cria um bilhete de tarefas JDF com opções de mídia e finalização.
As etapas subsequentes do fluxo de trabalho usam os arquivos PDF e JDF produzidos por esta etapa.

Essa etapa aplicará marcação se estiver definida em um ou mais arquivos de controle do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat. Você especifica esses arquivos de controle por nome e local nas propriedades Criar arquivo de controle de PDF para esta etapa.

Essa etapa combina informações do bilhete de tarefa JDF original do RICOH ProcessDirector com as opções (simplex ou duplex, número de cópias, mídia e finalização) especificadas em Criar arquivos de controle PDF.

Padrões de propriedade da tarefa

• Duplex: Sim
  • Arquivo de controle Criar PDF 1: Não definido
  • Arquivo de controle Criar PDF 2: Não definido
  • Arquivo de controle Criar PDF 3: Não definido
  • Arquivo de controle Criar PDF 4: Não definido
  • Máximo de documentos na memória: 200
  • Exceções de página para os lados: Substituir por valor da tarefa

Observações de uso

• Esta etapa usa os documentos e as propriedades do documento identificados na etapa IdentifyPDFDocuments para gerar o arquivo PDF. Se o arquivo PDF for alterado depois da execução de IdentifyPDFDocuments, a etapa BuildPDFFromDocuments não usará essas alterações.
  • Se o arquivo JDF for alterado depois da execução da etapa IdentifyPDFDocuments, a etapa BuildPDFFromDocuments não usará essas alterações, com uma exceção: opções de mídia e finalização para uma tarefa. Tais alterações só serão definidas depois que BuildPDFFromDocuments for executada.
  • É possível adicionar mais de um arquivo de controle a uma propriedade de arquivo de controle Criar PDF. Se você fizer isso, use ponto e vírgula para separar cada arquivo de controle.
  • Essa etapa descarta quaisquer exceções de página para opções de mídia e finalização especificadas no bilhete de tarefa JDF original do RICOH ProcessDirector. Se a propriedade Exceções de página para os lados estiver definida para Substituir por valor da tarefa, a etapa também descartará os as exceções de página para os lados. A etapa preserva as opções de mídia e finalização para a tarefa. Por exemplo, um arquivo de controle especifica papel azul para a página 1 do documento 5 de uma tarefa simplex. O bilhete de tarefas JDF do RICOH ProcessDirector especifica papel branco para a tarefa e papel verde para a página 7. A etapa BuildPDFFromDocuments descarta a exceção de página do RICOH ProcessDirector para o papel verde. O bilhete de tarefas JDF produzido pela etapa BuildPDFFromDocuments especifica papel azul para a página 1 do documento 5 e papel branco para o restante da tarefa.
  • Se a tarefa PDF tiver uma bilhete de tarefa JDF que especifica uma combinação de páginas simplex e duplex, use a propriedade Exceções de página para os lados para definir como a etapa combina o valor Duplex para a tarefa com as configurações de lados JDF. Se a etapa cria exceções de página para os lados, adicione uma etapa OptimizeJDF ao fluxo de trabalho após a etapa BuildPDFFromDocuments para acelerar o processamento.
  • O valor da propriedade Máximo de documentos na memória determina o número máximo de documentos que estão na memória quando essa etapa adiciona documentos ao arquivo PDF. Se você tiver problemas de memória quando essa etapa estiver processando tarefas, embora outras etapas IdentifyPDFDocuments e BuildPDFFromDocuments não estejam em execução, diminua o valor dessa propriedade.
  • Visto que a etapa otimiza o arquivo PDF, você não precisa adicionar a etapa OptimizePDF após a etapa BuildPDFFromDocuments.
  • Se você obtiver resultados inesperados ao processar um arquivo PDF 2.0 com uma etapa baseada na etapa BuildPDFFromDocuments, siga um destes procedimentos:
    • Atualize o arquivo de controle para a versão mais recente.
    • Inclua uma etapa baseada no modelo de etapas OptimizePDF no fluxo de trabalho antes da etapa BuildPDFFromDocuments.
  • Use a versão do Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat que acompanha o RICOH ProcessDirector versão 3.6 e posteriores para atualizar o arquivo de controle. Lembre-se de copiar o arquivo de controle no local correto para que o RICOH ProcessDirector o utilize.