MarcomCloseoutOrder

Essa notificação de serviço Web SOAP simula uma chamada para um serviço Web do MarcomCentral. A notificação chama o serviço Web quando o estado de uma tarefa de pedido do fluxo de trabalho MarcomProcessOrders muda para Retido.

Na amostra de fluxos de trabalho, o pedido permanece no estado Aguardando até que as tarefas filhas de todos os itens no pedido alcancem etapa WaitForRelatedJobs. O RICOH ProcessDirector envia a tarefa de pedido e cada tarefa filha para a etapa RetainedCompletedJobs e a notificação chama o serviço Web.

Se a notificação chamou o serviço Web em vez de executar a simulação, essa mudança ocorre na loja de amostra do site do MarcomCentral. Na caixa de diálogo Exibir por Item do Gerenciador de Pedidos, o valor da coluna Status do Pedido de cada item da amostra de pedido poderia mudar de Trabalho em Andamento para Enviado.

O valor no campo Credencial estática diz ao RICOH ProcessDirector para executar a simulação em vez de chamar o serviço Web.

Geral

Propriedade Valor
Descrição da notificação Pedido de encerramento recebido.
Método de notificação Notificação de serviço web SOAP

Solicitação

Propriedade Valor
URL da solicitação https://services.printable.com/Trans/1.0/Closeout.asmx
Solicitação SOAP MarcomCloseoutByOrder
Solicitar payload
<x:Envelope xmlns:x="http://schemas.xmlsoap.org/soap/envelope/"
xmlns:clos="http://www.printable.com/WebService/Closeout"
xmlns:pti="http://www.printable.com/pti">
 <x:Header/>
 <x:Body>
  <clos:CloseoutByOrder>
   <clos:pOrderRequest>
    <PartnerCredentials>
     <Token>${WSNotification.WebService.Credential}</Token>
    </PartnerCredentials>

<CloseoutRequest>
     <OrderID>
      <ID type="Printable">${Job.Marcom.OrderId}</ID>
     </OrderID>
    </CloseoutRequest>
   </clos:pOrderRequest>
  </clos:CloseoutByOrder>
 </x:Body>
 </x:Envelope>
Servidor proxy Servidor proxy 1

Autenticação

Propriedade Valor
Credencial estática Valor mascarado
Atributo de resposta de autenticação
Pedido de autenticação de URL
Senha da solicitação de autenticação
Solicitação de autenticação SOAP Não definido
Payload da solicitação de autenticação

Evento

Propriedade Valor
Tipo de evento Tarefa
Propriedade Atual estado da tarefa
Ação Altera para
Valor Retido
Resumo (Job.State MUDA PARA 'Retido')

Condições

Propriedade Valor
Aplique uma ou todas as seguintes condições Todos
Propriedade 1 Fluxo de Trabalho
Comparação 1 =
Value 1 MarcomProcessOrders
Resumo Job.JobType = 'MarcomProcessOrders'