Iniciando o produto base e os servidores secundários

O produto base RICOH ProcessDirector e os servidores secundários são iniciados automaticamente quando os sistemas em que estão instalados são iniciados. No entanto, talvez você precise iniciar o produto base ou um servidor secundário sem reiniciar o sistema operacional inteiro.

Após desligar e reiniciar o sistema, todas as impressoras são desativadas. Caso deseje que todas as impressoras ativadas antes do desligamento sejam ativadas depois que o sistema for reiniciado, você poderá alterar o valor de propriedade do sistema Lembrar status ativado de impressoras para Sim.

Para iniciar o produto base ou os servidores secundários remotos:

1. Faça login no sistema como o usuário do sistema RICOH ProcessDirector ( aiw1 é o padrão).
  2. Acesse a linha de comandos.
  3. Digite este comando:
    • startaiw
  4. Se o comando startaiw falhar, digite esses comandos:
    • stopaiw
    • startaiw
No computador principal, o comando inicia o servidor principal, os servidores secundários locais, o programa de interface de usuário e o centro de informações. Em um computador secundário, o servidor secundário é iniciado e se conecta ao servidor principal.