Definição de um fluxo de trabalho para processar pedidos do MarcomCentral

Para processar pedidos recuperados de uma loja no site do MarcomCentral, copie o fluxo de trabalho MarcomProcessOrders fornecido com o recurso MarcomCentral Connect. A etapa CallSOAPService chama o serviço Web do MarcomCentral Bilhete de Tarefa e recupera bilhetes de tarefas por número de pedido. Modifique essa e outras etapas no fluxo de trabalho, definindo as propriedades da etapa para valores que funcionam com a loja do MarcomCentral e com fluxos de trabalho RICOH ProcessDirector.

O fluxo de trabalho que processa pedidos do MarcomCentral recebe as tarefas do dispositivo de entrada de serviço Web SOAP.

Antes de definir o fluxo de trabalho:

• Planeje como processar os pedidos, inclusive como mapear elementos XML nos pedidos de propriedades da tarefa RICOH ProcessDirector usando uma folha de estilo XSLT.
  • Prepare-se para chamar serviços Web do MarcomCentral.
  • Defina um dispositivo de entrada de serviço Web SOAP.

Para obter mais informações, consulte as tarefas relacionadas.

Para definir um fluxo de trabalho para processar pedidos do MarcomCentral:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho MarcomProcessOrders e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. No editor de fluxo de trabalho, clique com o botão direito na etapa SetJobPropsFromTextFile e selecione Propriedades.
  5. Na guia Padrões da tarefa – Geral, defina a propriedade Nome da tarefa para um valor que identifique os pedidos da sua loja do MarcomCentral.
  6. Para a etapa ApplyXSLTransform, defina a propriedade Arquivo XSLT para o caminho de diretório e nome do arquivo orderToOverrides.xslt criado.
      Obs.:
    • Esse arquivo foi criado no procedimento para planejar como processar pedidos da loja do MarcomCentral.
  7. Para a etapa CallSOAPService:
    1. Defina a propriedade Usar proxy para o servidor proxy (se houver) que será usado para comunicação com o serviço Web.
    2. Defina a propriedade Senha para o token de pedido do MarcomCentral.
    3. Defina a propriedade Solicitação SOAP para a solicitação SOAP GetJobTicketsByOrderNumber importada.
      Se você prefixou MyStore aos nomes das solicitações SOAP quando as importou, defina a propriedade para MyStore-GetJobTicketsByOrderNumber.
    4. Para a etapa ApplyXSLTransform2, defina a propriedade Arquivo XSLT para o caminho de diretório e nome do arquivo ojobticketsReceived.xslt copiado no novo diretório.
        Obs.:
      • Esse arquivo foi criado no procedimento para planejar como processar pedidos da loja do MarcomCentral.
  8. Para a etapa Aguardar, defina a propriedade Aguardar por para um valor que fará as tarefas aguardarem até que a loja do MarcomCentral processe todos os bilhetes de tarefas.
    O conector (2) Verificar por bilhetes e a propriedade Aguardar por, juntos, especificam por quanto tempo uma tarefa aguarda por todos os seus bilhetes de tarefas antes de passar para a etapa FailWithMessage. A propriedade Aguardar por especifica uma espera de 1 minuto e a regra no conector (2) Verificar por bilhetes especifica que a tarefa passa pela ramificação 9 vezes. O tempo decorrido antes que a tarefa seja enviada para a etapa FailWithMessage é de 10 minutos. Se a propriedade Aguardar por for definida para 2 minutos, e tempo decorrido será de 20 minutos. Se, posteriormente, você definir a regra no conector para Contagem Personalizada 1 < 20, o tempo decorrido será de 40 minutos.
  9. Opcional: Se desejar que os fluxos de trabalho processem somente itens de impressão, defina a propriedade Expressão XPath para criar tarefas da etapa CreateJobsFromXML para uma expressão que exclua itens não imprimíveis.
  10. Para a etapa RetainCompletedJobs , defina a propriedade Período de Retenção para um valor apropriado ao site.
  11. Salve e habilite o fluxo de trabalho.
  12. Conecte o fluxo de trabalho ao dispositivo de entrada definido para recuperar pedidos do MarcomCentral:
    1. Clique na guia Administração.
    2. Na área de janela à esquerda, clique em Dispositivos Dispositivos de Entrada.
    3. Clique com o botão direito do mouse no dispositivo de entrada e selecione Propriedades.
    4. Na guia Geral, defina a propriedade Fluxo de trabalho filho para o fluxo de trabalho definido para processar pedidos do MarcomCentral.
Depois de definir um fluxo de trabalho para processar bilhetes de tarefas do MarcomCentral, defina a propriedade Fluxo de trabalho para novas tarefas da etapa CreateJobsFromXML para o nome do fluxo de trabalho do bilhete de tarefa.