WPM Connect

O WPM Connect permite enviar tarefas de impressão do AFP ao WPM Web para processamento adicional.

Este recurso adiciona o modelo de etapa SetWPMProperties à lista de modelos de etapa fornecidos. Quando adicionado ao fluxo de trabalho, esse modelo de etapa permite especificar valores que o RICOH ProcessDirector usa para criar uma Página de informações do usuário (UIP) para o WPM Web. O WPM Web pode usar essa UIP para processar a tarefa de impressão.

A UIP é um tipo de página do banner que é enviada ao WPM Web antes da tarefa de impressão. A UIP não é impressa como as outras páginas de banner. O WPM Web automaticamente aceita e interpreta a UIP e utiliza as informações que contém para configurar as propriedades do WPM.

Ao configurar o modelo da etapa SetWPMProperties, você deve especificar fontes com código que o RICOH ProcessDirector deve usar para criar a UIP para caracteres de bytes duplos e byte único. Certifique-se de que as fontes com código sejam adicionadas ao arquivo de mapeamento da página de códigos para as páginas de banner antes de tentar enviar uma tarefa ao WPM Web. O arquivo de mapeamento da página de códigos para as páginas do banner é armazenado em:/aiw/aiw1/control_files/banner_pages/.

Adicione linhas para mapear suas fontes SBCS e DBCS com código às páginas de códigos IBM-930 ou IBM-939. Por exemplo, adicione linhas como estas:

X0H16N=IBM930
X0G32F=IBM930
X0H16U=IBM939
X0M32F=IBM939

Além disso, certifique-se de que as fontes codificadas sejam armazenadas em um diretório no qual o RICOH ProcessDirector pesquisa por recursos. Por exemplo, você pode adicionar o diretório à propriedade Caminho dos Recursos AFP para o objeto da impressora.

Depois de criar fluxos de trabalho que incluem etapas baseadas no modelo da etapa SetWPMProperties, você pode definir um objeto da impressora AFP que envia tarefas de impressão ao Emulador do WPM AFP. Ao definir o valor da propriedade Criar página de informações do usuário de uma impressora do AFP como Sim, o RICOH ProcessDirector cria a UIP e envia ela e a tarefa de impressão ao WPM Web.