Instalando

Ao fazer o pedido do RICOH ProcessDirector e solicitar mídia, você receberá um ou mais discos de instalação.

Se você não solicitar mídia ou quiser instalar antes da chegada da mídia física, será possível fazer download das imagens ISO a partir do site do Ricoh Production Print: http://rpp.ricoh-usa.com/products/software/workflow/ricoh-processdirector. Para fazer download do software, siga as instruções em Baixando arquivos de instalação.

Os discos ou os arquivos ISO incluem:

• Um que contém o produto base. Este DVD ou imagem ISO inclui os instaladores das versões de avaliação dos recursos que podem ser instalados pelo Gerenciador de Recursos.
  • DVDs e CDs que contêm fontes fornecidas. Consulte Fontes Fornecidas

.
  • Se você tiver adquirido um recurso de Servidor Secundário, um CD ou arquivo ISO com o instalador do servidor secundário.
  • Se você tiver adquirido qualquer uma das Transformações da Ricoh, DVDs ou arquivos ISO com instaladores de cada transformação.

O recurso de servidor secundário do RICOH ProcessDirector e os servidores de aplicativos são os únicos componentes que são instalados em computadores diferentes.

Importante:
  1. O RICOH ProcessDirector é instalado em modo avaliação. Depois da instalação, será possível fazer download e instalar chaves de licença dos recursos que você adquiriu. Consulte Baixando e instalando chaves de licença para obter mais informações.
  2. As instruções de instalação do RICOH ProcessDirector em um computador ativo com um computador de backup em uma configuração de failover manual são diferentes da instalação em um computador primário isolado. Consulte Instalação em um ambiente de failover manual.
  3. Se o computador no qual você planeja instalar o produto base já tiver um recurso de servidor secundário do RICOH ProcessDirector instalado, desinstale o recurso de servidor secundário antes de instalar o produto base. Consulte Desinstalar recursos do servidor secundário para obter mais detalhes.
  4. Para migrar seus objetos de um servidor principal sendo executado em um sistema operacional para um servidor primário sendo executado em um sistema operacional diferente, siga as instruções em Executar o Assistente de migração depois de instalar o RICOH ProcessDirector.
  5. Não é garantido que o RICOH ProcessDirector funcione com produtos de terceiros instalados no servidor, como programas antivírus e sniffers de rede. Tais programas podem afetar portas ou arquivos que são necessários para o funcionamento normal do RICOH ProcessDirector.