Definição de aplicativos e servidores secundários remotos

Depois de configurar o NFS, o Samba ou seu protocolo preferido, você deve criar o aplicativo ou servidor secundário RICOH ProcessDirector.

Para definir o aplicativo ou servidor secundário:

1. Abra um navegador da Web e insira http://nome do host:15080/pd na barra de endereços, substituindo nome do host pelo nome do host do computador principal.
  2. Faça login no RICOH ProcessDirector.
  3. Clique na guia Administração.
  4. No painel esquerdo, clique em Objetos Servidores.
  5. Na página Servidores, clique em Adicionar e escolha o tipo de servidor que você está criando.
  6. Especifique um nome de servidor e o endereço IP ou nome do host para o computador de aplicativos/secundário. Como opção, especifique uma descrição e valores para outras propriedades do servidor.
  7. Escolha uma opção para o campo Em Conjunto de Servidores Gerais.
    Servidores no pool de servidores geral podem executar qualquer etapa definida em qualquer fluxo de trabalho.

Para um servidor secundário, você pode especificar Sim ou Não. Se quiser que o servidor secundário execute apenas etapas específicas, especifique Não nesse campo e ajuste cada modelo de etapa que você deseja executar no servidor secundário.

Para um servidor de aplicativos, especifique Não para Em conjunto de servidores gerais.

Obs.:
    • Se alguma etapa externa enviar tarefas para o servidor de aplicativos, você deverá ajustar o modelo de etapa adequadamente. Para obter informações sobre como ajustar o modelo de etapa, clique em Ajuda na barra de tarefas superior da interface de usuário do RICOH ProcessDirector para ver o centro de informações.
  8. Clique em OK.
  9. No painel esquerdo, clique em Objetos Servidores.
  10. Selecione o servidor e clique em Ativar.