Computadores secundários

É possível instalar os recursos de servidor secundário do RICOH ProcessDirector em computadores que atendem aos seguintes requisitos:

• Servidor x86 que executa um dos seguintes:
    • CentOS Linux 7.9 até 7.X mais recente para x86_64
    • Red Hat 7.6 até 7.X mais recente
    • Red Hat 8.1 até 8.X mais recente
    • Rocky Linux 8.4 até 8.X mais recente
    • Rocky Linux 9.0 até 9.X mais recente
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 12.0 com Pacote de serviços 4 ou posterior para x86_64
    • SUSE Linux Enterprise Server (SLES) 15.0 com Pacote de serviços 1 ou posterior para x86_64
  • Se planejar executar etapas somente no servidor secundário, será necessário 20 GB de espaço livre em disco rígido. Se planejar definir impressoras no servidor secundário, será necessário 200 GB ou mais de espaço livre em disco rígido.

Recomendamos que tal espaço não esteja presente no grupo de volume rootvg no Gerenciador de volume lógico (LVM).

• Mínimo de 1 GB disponível de RAM para cada servidor secundário. Mais RAM poderá ser necessária dependendo do tipo e do número de etapas sendo executadas no servidor secundário e do número de impressoras definidas no servidor secundário.