Concluindo as tarefas pós-instalação

Depois de concluir a instalação do RICOH ProcessDirector, será necessário concluir as tarefas pós-instalação.
    Obs.:
  • O instalador cria arquivos com a propriedade de grupo padrão configurada para o grupo RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 é o padrão). Qualquer usuário no grupo RICOH ProcessDirector pode acessar arquivos criados pelo RICOH ProcessDirector:
    • Se você tiver usuários com IDs de usuário do sistema Linux que precisam trabalhar diretamente com arquivos do RICOH ProcessDirector ou enviar arquivos para hot folders, inclua as IDs desses usuários ao grupo RICOH ProcessDirector. Certifique-se de utilizar esse grupo como grupo adicional para seus usuários, e não como seu grupo padrão.
    • Se você criar outro grupo para ter a propriedade de diretórios que os dispositivos de entrada do RICOH ProcessDirector usam, será necessário incluir o usuário do sistema RICOH ProcessDirector (aiw1 é o padrão) ao novo grupo.