Definindo um fluxo de trabalho para enviar um arquivo a uma hot folder do InfoPrint 5000

Para enviar uma tarefa de impressão para um hot folder em um InfoPrint 5000, você deve criar um fluxo de trabalho que utilize a etapa CopyToFolder.
Para definir o fluxo de trabalho:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique com o botão direito no fluxo de trabalho OutputPDF e selecione Copiar.
  3. Nomeie a cópia do fluxo de trabalho, preencha ou edite os outros valores necessários e clique em Continuar.
  4. Localize e clique com o botão direito na etapa TransformJobIntoPDF.
  5. Selecione Excluir. Você verá uma mensagem de confirmação. Clique em Sim.
  6. Conecte a etapa DetectInputDataStream á etapa CopyToFolder:
    1. Passe o mouse sobre a etapa DetectInputDataStream. Clique e mantenha uma seção destacada () para fazer o conector aparecer.
    2. Arraste o conector para a etapa CopyToFolder, espere até que uma seção da etapa seja realçada e solte o botão do mouse.
  7. Clique com o botão direito na etapa CopyToFolder e selecione Propriedades.
  8. Clique Externo.
  9. Exclua o conteúdo da propriedade Comando Externo e substitua-o por um destes comandos:
    • Se você quiser enviar um arquivo impresso para o Hot Folder, o comando deverá ter o seguinte formato:
      • cp ${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})} /mnt/destinationHotFolder/${Job.ID}

Substitua destinationHotFolder pelo nome do diretório que a impressora InfoPrint 5000 usa como hot folder.

Obs.:
      • Ao usar esse comando, você não pode enviar o número de cópias (ou outras propriedades da tarefa) para a impressora. Você deve especificar o número de cópias na impressora.

• Se você quiser enviar um pacote MIME (que contém um arquivo PDF e um Bilhete de Tarefa JDF), que especifica o número de cópias a imprimir, o comando deverá ter o seguinte formato:
      • cp ${getFileName(print,mjm,read)} /mnt/destinationHotFolder/${Job.ID}

Substitua destinationHotFolder pelo nome do diretório que a impressora InfoPrint 5000 usa como hot folder.

Obs.:
      • Copiar um pacote MIME exige o nível de código V2.9.112 ou posterior do InfoPrint 5000.

10. Clique em OK.
  11. Salve e habilite o fluxo de trabalho.