Conectando ao hot folder da InfoPrint 5000

Para copiar arquivos em um hot folder de uma InfoPrint 5000, esse hot folder deve ser montado no servidor principal RICOH ProcessDirector.
Você pode montar o hot folder usando o comando smbmount.
    Obs.:
  • Se o RICOH ProcessDirector ou a impressora InfoPrint 5000 forem encerrados, você deverá reemitir o comando smbmount.
Para emitir um comando smbmount:
  1. Efetue login no RICOH ProcessDirector principal como raiz.
  2. Insira este comando para o Modelo AS1:
    • >smbmount //printerIPAddress/simplex /mnt -o guest,fmask=777
  3. Insira este comando para o Modelo AD1/2:
    • >smbmount //printerIPAddress/duplex /mnt -o guest,fmask=777
  4. Para exibir os hot folders ativados, liste o conteúdo do diretório compartilhado:
    • >ls -al /mnt